關於我們

—  About AMOUREUX, social media, and how to get in touch


About Us:

甜點生活 x 美學

AMOUREUX是一間專門以茶來製作甜點的烘焙坊,我們特別喜歡將各種高級茶葉應用在甜點中,替甜點增加優雅的風味與深度的變化;我們是由一群有熱情及精湛手藝的夥伴們所創立,致力於提供最有辨識度的甜點及喜餅禮盒,可以讓你與最親密的家人好友一起分享。汲取融合日本、法國的廚藝與美感的哲學理念,我們專注創造完美的甜點,除了滿足您的味覺之餘,亦照顧到您的視覺享受;豐富層次風味的甜點與簡單精緻的美學設計,讓您在重要日子裡,讓親友留下深刻的記憶點及永恆的美好回憶。

AMOUREUX品牌標語“Every Little Thing每一件小事”想要傳達每一個人只要將生活上的每一件小事都做到極緻,它就會變成重要的事,並且是成為撼動世界的事;同時也傳達我們沒有極限的關注每一個細節,追定完美,激發熱情,提供給您們真正卓越的甜點與喜餅禮盒。

 

 

—  Follow

Facebook
Instagram

amoureux.cookies@gmail.com 

0910-524021

 

Vision/Mission/Philosophy:


 

願景

成為日法甜點的指標,並在消費者心中有極高的辨識度。

理念

提供精緻小巧,適糖但不失豐富層次風味的甜點,並滿足消費者的味蕾。

使命

締造法式味蕾的豐富感受,融合日式的美學細膩風格,分享療癒幸福的時刻。

 

 

 

 

Trustwothy:


政府立案

AMOUREUX純愛甜心為政府立案,合法登記營業經營。


食品業者登錄

AMOUREUX純愛甜心已完成食品業者登錄。(字號:B-200046589-00000-2)。


產品責任險

AMOUREUX純愛甜心所有的產品都已投保新安東京海上產險1000萬產品責任險,請安心食用。

 

Features:


極緻完美 近乎苛求

5公克的手作小餅乾, 符合適口的完美比例, 瘋狂的迷戀優雅細節,近乎偏執的堅持。


低溫烘焙

花二倍的時間,用一百二十度的低溫慢慢烘焙,保留天然營養成份,沒有任何油蒿味,口感清爽不燥熱,身體沒負擔。


適糖風味

我們並不想要一味的減糖,我們在糖度與美味找到平衡點,融合不同的糖類,日本上白糖、海藻糖糖、砂糖 、糖粉. . . 調配出低熱量但不失豐富風味,適糖風味,口感清爽不燥熱。


天然食材

喜歡用天然的素材創造出自然不造作的風味, 每種食材都有自己的特性,很巧妙也很有趣, 歡用食材本身的自有色彩創造出的自然色, 每次的呈現都有煥然一新的清新感。


新鮮土雞蛋

精挑細選,新鮮土雞蛋有著堅挺的蛋黃、濃稠的蛋白,象徵著活力充沛,總可以為甜點注入厚實圓潤的口感。


京都小山園抹茶

超過三百七十年的百年抹茶,日本京都宇治丸久小山園,創立於宇治,深受皇室貴族喜愛,至今仍堅持古法栽培及手採,多次榮獲茶道界大賞首獎。